Valdarno Football Club troppo forte per la Grevigiana: i 2004 vincono 19-0, sestupletta per Hibraj e quintupletta per Toure

Strepitosa vittoria del Valdarno Football Club che nel campionato dedicato alla categoria 2004 vendica la sconfitta del turno precedente silurando 19-0 la Grevigiana. Mister Tommaso Mascagli si affida dal primo minuto a Fabio Ferrarese, Davide Grazzini, Lorenzo Butti, Mirco Merucci, Tommaso Marini, Emanuele Imperatore, Mattia Ortichi, Yuri Roschi, Samuel Hibraj, David Toure, Filippo Foggi mentre nella ripresa scendono in campo anche Francesco Paolini, Yari Rossi, Niccolò Cicchetti, Tommaso Manetti e Damiano Sisti.

La gara non è stata mai in discussione ed il Valdarno Football Club ha chiuso la prima frazione di gioco in vantaggio 9-0 grazie alla rete di Ortichi e le quadruplette di Hibraj e Toure.

Nella ripresa Toure ha siglato la quinta rete personale ed Hibraj ha fatto addirittura una sestupletta. Successivamente hanno timbrato il cartellino anche Manetti, Yari, Ortichi, Paolini (doppietta) e Roschi (doppietta).