Vannuccini eroe: Cavriglia vittoria in Coppa nel turno di andata

Il Cavriglia trionfa contro la Tuscar nel turno di andata della Coppa di Terza Categoria. Avvio di gara deciso per i valdarnesi ma sono gli aretini a portarsi in vantaggio e nella prima frazione, nonostante, i numerosi tentativi il Cavriglia non trova il pari e si va al riposo sull’1-0. Nel secondo tempo la truppa rossoblu continua a spingere in avanti ed al 20′ capitan Martini fa 1-1 con un delizioso pallonetto dal fuori area che colpisce la traversa e poi supera la linea di porta. La squadra di mister Lovari continua a creare tante occasioni offensive ma i tentativi di Filvi e Cigolini non vanno a segno. Quando il risultato sembra inchiodato sull’1-1 ed il cronometro segna 94′ ecco che Vannuccini si trasforma in supereroe inserendosi e deviando in rete il pallone del 2-1 Cavriglia. Da segnalare un espulsione al 85’ di un giocatore aretino.