Weekend di gare per l’Atletica Futura: Pacini e Tinacci super ai Campionati Italiani UISP; Abderrazzak di bronzo ai Campionati Italiani Juniores di Rieti

Sabato 8 e domenica 9 giugno 2019 si sono svolti a Campi Bisenzio i Campionati Italiani UISP 2019 ed i tesserati dell’Atletica Futura si sono messi in evidenza: Clarissa Pacini si è imposta nella sua batteria dei 150 metri cadette con il nuovo best di 19.97; Tommaso Tinacci si è aggiudicato la prima posizione nel lancio del giavellotto; Giada Gonnelli ha ottenuto l’oro nei 1000 metri; Sara Perferi si è classifica al quinto posto nei 1000 metri; quinto posto per Virginia Mori nel lancio del disco con best personale di 17,37 metri. Contemporaneamente a Rieti Gasmi Abderrazzak ha conquistato il terzo posto italiano categoria Juniores nei 3000 siepi ( 9’19″02).