Aggiornamenti Live: Sangiovannese-Aquila Montevarchi

Cornice di pubblico fantastica per il 98esimo Derby del Valdarno. Gara importantissima per il proseguo stagionale delle due squadre: la Sangiovannese in caso di vittoria si avvicinerebbe notevolmente alla quota salvezza mentre l’Aquila Montevarchi potrebbe definitivamente spiccare il volo in ottica playoff (e non solo).

Sangiovannese: Scarpelli, Gautieri, Papini, Mazzolli, Scoscini, Calori, Rontini, Muscas, Mencagli, Disanto, Regoli. A disposizione: Garbinesi, Marghi, Benedetti, Santini, Tacconi, Polo, Baldesi, Gerardini, Mugelli. Allenatore Buso.

Aquila Montevarchi: Pellegrini, Achy, Migliorini, Biagi, Salvadori, Donatini, Essoussi, Amatucci, Mannella, Tognarelli, Masini. A disposizione: Tegli, Meleandri, Regoli, Clement, Zini, Rialti, Adami, Diarrassouba, Mosti Falconi. Allenatore Venturi.

Aggiornamenti Live:

Squadre in campo per il riscaldamento;

1′ inizia il derby;

2′ tiro di Disanto salva Pellegrini in corner, prima occasione;

10′ partita equilibrata e piacevole;

15′ si gioca soprattutto a centrocampo;

18′ brivido con Biagi ed Essoussi che non impattano il pallone in area piccola;

20′ Scoscini ci prova di rovesciata sugli sviluppi di una punizione, di poco a lato;

21′ occasionissima per Rontini che sbaglia a botta sicura;

27′ continua a regnare l’equilibrio, leggermente meglio i padroni di casa finora;

30′ brivido con Mencagli che si gira in modo acrobatico ma Pellegrini si rifugia in corner con l’aiuto di Tognarelli;

36′ schema da corner, Disanto calcia alto;

38′ risponde Mannella ma il suo tiro è stoppato dalla difesa;

41′ batti e ribatti in area montevarchina ma nessun giocatore trova la sfera e l’arbitro fischia punizione a favore del Montevarchi;

43′ ammonito Migliorini;

45′ finisce 0-0 il primo tempo;

Secondo tempo

1′ inizia la ripresa;

3′ cross di Muscas ma Regoli non calcia bene in semirovesciata;

6′ si scaldano i giocatori in panchina di entrambe le squadre;

11′ ammonito Gautieri per fallo su Essoussi, punizione da buona posizione per i rossoblu ma Scarpelli ribatte con i pugni il cross;

16′ incredibile salvataggio sulla linea di Scoscini sul tiro di Biagi, brivido;

21′ bella discesa di Gautieri sulla fascia;

24′ fuori Biagi dentro Diarrassouba e fuori Migliorini per Rialti;

28′ ammonito Essoussi;

30′ Mazzolli sfiora l’eurogol;

32′ ammonito Tognarelli;

33′ ammonito Achy;

36′ fuori Rontini dentro Tacconi;

40′ fuori Amatucci dentro Bencivenni Stufi;

47′ occasione Aquila Montevarchi sugli sviluppi di una punizione laterale calciata da Mannella ma l’arbitro fischia punizione per carica sul portiere;

48′ triplice fischio, finisce 0-0.

Trovi gli highlights live della sfida sulle Instagram Stories di sportvaldarno.com: clicca sul link e gustati le migliori azioni in tempo reale www.instagram.com/sportvaldarno