ALLIEVI B: IL TERRANUOVA TRAIANA PERDE AD OLMO PONTE

Olmoponte : Corvini, Landi, Mancini, Nocentini, Squarcini, Bambini, Frivoli, Randellini, Imperial, Veraldi, Vestrucci. All. Gori. A disposizione : Carniani, Canu, Marioli, Roghi, Papini, Rosini.

Terranuova Traiana : Spinosa, Gerardi, Maffei, Mascia, Macaj, Bartolini, Tassini, Sarti, Noferi, Brilli, Righini. All. Malisan. A disposizione : Baroni, Venturi, Conti, Rabatti, Lazzerini, Baglioni.

ARBITRO – Chirilescu sez arezzo

MARCATORI – Veraldi(r),Bambini,Mancini

Vittoria purtroppo meritata per l’Olmo Ponte che batte 3-0 i ragazzi di Gianmarco Malisan.

Succede tutto nella ripresa nonstante un primo tempo in cui gli amaranto avrebbero potuto già essere in vantaggio. Da segnalare una traversa colpita da Veraldi.

Nel secondo tempo il match si sblocca con un rigore, al 57esimo l’arbitro assegna il penalty e dal dischetto segna Veraldi. Passano diciotto minutti ed arriva il raddoppio, al 75esimo punizione dal limite e Bambini segna la rete del raddoppio con un bel tiro. E’ il 78esimo quando il match si chiude definitvamente, Mancini piazza la palla dove il portiere non può arrivare e porta l’Olmo Ponte sul 3-0. Prestazione solida per i biancorossi che grazie specialmente a Spinosa e Gerardi hanno provato ad impensierire gli aretini ma tornano a casa con una larga sconfitta.