Anspi C5. FC Gunners ai play-off: da 1-3 a 4-3 negli ultimi minuti di gara, Real Gallo Nero KO

Calcio a 5 ANSPI, Fc Gunners – Real Gallo Nero 4-3

Nella terz’ultima giornata del campionato di calcio a 5 anspi FC Gunners sfida Real Gallo Nero in quel dei Ciliegi. Gara molto piacevole con i padroni di casa che attaccano fin da subito ma gli ospiti ben messi in campo non subiscono l’urto offensivo degli avversari trovando addirittura il vantaggio a fine primo tempo. Nella ripresa FC Gunners pareggia i conti con Ab e prova il sorpasso poco dopo ma ancora una volta Real Gallo Nero non si assopisce realizzando altri due gol in serie. La partita sembra concludersi a favore del Real Gallo Nero ma quando manca meno di cinque minuti alla fine FC Gunners trova dalla panchina la carta vincente: prima Sauro firma il 2-3, poi Assu pareggia i conti ed all’ultimo respiro Vite regala la vittoria ai biancorossi per 4-3. Un successo che lancia matematicamente FC Gunners ai play-off.