ANSPI C5: gara senza storia, i Falli Tattici servono il cappotto ai locali del Real Madrink

ANSPI Calcio a 5, Real Madrink-Falli Tattici  0-6

Marcatori: Ginanneschi (2), Ferrucci, Manetti, Fortini, Papale.

Nell’ormai consueto appuntamento del Martedì sera i Falli Tattici ottengono i tre punti battendo i locali del Real Madrink. Partita orientata sin da subito in favore dei rosanero che hanno saputo ben gestire l’incontro fino alla fine. Nel primo tempo dopo una breve fase di studio gli ospiti azzannano l’avversario andando a segno con buone geometrie offensive. Il divario di gioco e di reti si fa sempre più netto ed anche a riprova della distanza in classifica la prima frazione termina 0-4.

Nella ripresa il copione non cambia. I Falli Tattici riescono a colpire altre due volte arrotondando il punteggio allo 0-6 finale. Di lì in poi, infatti, il ritmo cala drasticamente e la partita giunge alla conclusione.