Anspi C5. Impresa Sgnape Levanella contro il Meleto: sestupletta del solito Postiglione

Anspi C5, Sgnape Levanella-Meleto 8-3
Reti Sgnape Levanella: Postiglione 6, Finocchi 1, Bertini 1

Dopo due sconfitte che hanno quasi ucciso le speranza per la lotta al titolo, la Sgnape si trova davanti un Meleto lanciatissimo compiendo l’impresa. La partita inizia nel migliore dei modi per gli sgnapini che conquistano campo riuscendo a trovare subito la via del gol. Il primo tempo, dopo un incredibile parziale che vede la Sgnape in vantaggio di tre reti, si chiude sul 4-2. Nella ripresa sale in cattedra Postiglione che di fatto sigilla la gara. Al triplice fischio la Sgnape Levanella torna a vedere la luce e festeggia per l’8-3 finale. Nota di merito proprio per Postiglione capace di realizzare addirittura sei reti.