Anspi C5. La Sgnape Levanella fatica ma vince meritatamente contro un buon Kaos Valdarno

Anspi Calcio a 5, Sgnape Levanella-Kaos Valdarno 6-3
Marcatori Sgnape Levanella: Postiglione A. 1, Melzi 2, Fabbri 1, Finocchi 1, Bertini 1;

Vittoria meritata ma sofferta, contro un buon Kaos Valdarno, per la Sgnape Levanella. Primo tempo molto equilibrato con le due squadre che si rispondono colpo su colpo. La Sgnape Levanella inizia con qualche timore di troppo e Kaos Valdarno ne approfitta per rendersi pericoloso in avanti. Il tempo scorre ed i padroni di casa prendono coraggio chiudendo poi in vantaggio 3-2 la prima frazione di gioco. Nella ripresa la Sgnape Levanella trova subito il quarto goal che sembra poter mettere al sicuro il risultato ma il Kaos Valdarno non ci sta ed accorcia le distanze. Poco dopo gli ospiti sfiorano anche l’incredibile pareggio ma il goal sbagliato si rivela fatale, infatti, Sgnape Levanella trova a ripetizione 5-3 e 6-3 andando a vincere una gara molto importante. Nel prossimo turno la Sgnape Levanella affronterà la quotatissima Federmanto in un primo crocevia per la corsa al titolo.