Anspi. Grande gara tra LV78 Sereto e Arci Vacchereccia: decisiva la rete dal dischetto di Melani

Anspi Uisp, LV78 Sereto-Arci Vacchereccia 2-1

Dopo cinque minuti di studio, l’Arci Vacchereccia sfrutta un buco difensivo dei locali e passa in vantaggio, 0-1. Fino al 16′ la partita non registra sussulti, poi Massini scatta sul filo del fuorigioco e trafigge il portiere ospite, 1-1. Prima del tè caldo ci prova Cicco ma il portiere ospite fa buona guardia. Nella ripresa LV78 Sereto prende campo ed al 71′ ribalta la gara grazie ad un episodio: tiro dal limite dell’area di rigore, respinta di un difensore dell’Arci Vacchereccia sulla linea di porta e palla ribadita in rete da Bonaccini ma l’arbitro non convalida il gol fischiando la massima punizione. Dal dischetto si presenta Melani che trasforma il rigore realizzando il 2-1. La marcatura vale i due punti, infatti, gli arancio blu fanno buona guardia e si aggiudicano la gara.