ANSPI: la Lokomotive Cavriglia vince anche in trasferta, un ottimo AS Giglio si arrende ai gialloblu

ANSPI, A.S. Giglio-Lokomotive Cavriglia 0-2
Ottanta minuti di battaglia nel match del campionato ANSPI tra i locali dell’AS Giglio e la capolista Lokomotive Cavriglia. Gli ospiti molto ridimensionati all’avvio di gara causa le assenza illustri di Bacci, Bartoli, Fusco, Bimbi, Picchioni Daniele, Cascio Rizzo, Picchioni Samuele, Nannicini e Betti temono particolarmente la trasferta montevarchina perchè l’AS Giglio oltre ad essere un’ottima squadra può contare sul fattore campo. Pronti via le paure degli ospiti si dimostrano fondate perchè l’agonismo dei locali ricorda subito loro che sarà una sfida molto difficile. Con il passare dei minuti però i gialloblu di Cavriglia hanno due ottime occasioni che fanno tremare il portiere di casa. La più grande occasione capita però sui piedi del montevarchino Lopez che a botta sicura costringe Parti ad una parata che vale quanto un gol. La svolta arriva quando ancora sullo zero a zero a metà della prima frazione di gioco un centrocampista dell’AS Giglio viene espulso per somma di ammonizioni, il cartellino rosso sveglia definitivamente gli ospiti che cinque minuti dopo con Camici trovano il gol del vantaggio. Un tiro al volo da fuori area fantastico e 0-1. Sul minimo vantaggio l’arbitro manda tutti negli spogliatoi.

Nel secondo tempo l’AS Giglio non demorde e non si scompone assolutamente costringendo la capolista a rimanere vigile fino all’ultimo minuto di gara. Infatti gli ospiti non trovano il gol del raddoppio fino all’ottantesimo minuto quando Rabatti all’ultimo giro d’orologio prima ruba palla e poi la spedisce in rete per il gol dello 0-2. Il finale da Montevarchi è 0-2.