ANSPI: l’Emmecielle Montevarchi perde in casa contro il Levanella 78, succede tutto nei primi venti minuti

ANSPI, Emmecielle Montevarchi-Levanella 78 0-1
Rete: 17pt Marco Marziali

Succede tutto nei primi venti minuti. Parte meglio il Levanella che prende il pallino del gioco ma sono i locali ad avere la prima grande occasione guadagnando un calcio di rigore. Dal dischetto però Fiorilli ipnotizza l’attaccante dell’Emmecielle parando il secondo rigore consecutivo dopo quello di Lunedì scorso. Passano solo centoventi secondi e Marziali sblocca la gara, il giocatore ospite è il più lesto a ribadire in rete dopo una mischia. Nonostante il gol segnato da una delle due squadre la gara non riesce a prendere il volo e la verve non cambia. Prima del the caldo c’è tempo anche per il gol del raddoppio di Giangieri che calcia una punizione direttamente in rete ma l’arbitro annulla la marcatura perchè si sarebbe dovuto calciare di seconda tra le proteste ospiti che ravvissavano un tocco del portiere di casa. Secondo tempo avaro d’occasioni con l’Emmecielle che ci prova soltanto negli ultimi minuti senza però impensierire gli ospiti. Triplice fischio e 0-1.