ANSPI: Levanella 78 fa l’impresa e vola nella Finale PlayOff, continua il momento no del CA Benzina che viene eliminato

ANSPI PlayOff, CA Benzina-Levanella 78 0-1

Impresa del Levanella 78 che supera a domicilio il CA Benzina volando dunque nella Finale PlayOff.

Continua l’incubo del CA Benzina che dopo aver sfiorato l’impresa di vincere il campionato viene eliminato anche dai PlayOff. Il CA Benzina, infatti, nell’ultima giornata del campionato era primo in classifica con un punto di vantaggio sulla seconda ma fallendo il match point ha permesso alla Lokomotive Cavriglia di rimontare e vincere il campionato grazie agli scontri diretti a favore.

Tornando alla gara non poteva iniziare meglio la partita per gli ospiti del Levanella 78 che dopo soli cinque minuti passano in vantaggio: lancio di Borsi, Grasso anticipa il portiere in uscita, 0-1. Dopo centoventi secondi gli ospiti hanno addirittura l’occasione di raddoppiare ma questa volta Grasso spara alto. Nei successivi minuti si registrano due occasioni, una per parte, ma nessuna delle due si rivela fatale e l’arbitro fischia la fine del primo tempo sul punteggio di 0-1.

Nella ripresa il CA Benzina tira fuori gli artigli ma le parate di Fiorilli N., l’ottima difesa levanellese e l’imprecisione locale impediscono alla squadra azzurra di pareggiare i conti. Vince dunque il Levanella 78 che come detto vola nella Finale PlayOff.