Aquila Montevarchi: non il migliore dei weekend per il settore giovanile, “Il Montevarchi” dedica la copertina agli Allievi A

Il racconto del weekend del settore giovanile dell’Aquila Montevarchi firmato dal portale rossoblù “Il Montevarchi”:

“Settima giornata per le formazioni Juniores, Allievi e Giovanissimi del Montevarchi, sesta giornata per i giovanissimi B, il bilancio è di tre vittorie, un pareggio e due sconfitte. La formazione Juniores Nazionali ha ospitato a mercatale il Ghivizzano che arrivava da capolista solitaria, la formazione di mister Coppi è reduce da due KO di fila, ma ha messo in campo la grinta e la qualità che aveva smarrito o meglio dimenticato, è andata in vantaggio dopo pochi minuti con Gistri, abile di testa a capitalizzare un calcio d’angolo ed a battere il portiere; nel corso della gara i rossoblù hanno fallito due volte il gol del raddoppio, una volta per tempo, ma in sostanza hanno dominato la gara; ora che è stato appurato che le gare contro il Pontedera NON contano, i ragazzi hanno 12 dopo 6 partite. Contemporaneamente gli Allievi B di merito hanno giocato fuori casa contro il Navacchio Zambra, gara finita 3-2 per i pratesi, il Montevarchi è andato in gol con Gori e Lebrun ma non è bastato, perde così l’imbattibilità l’unica formazione finora immacolata, che comunque resta in alta classifica con 16 in 7 partite. Nei Giovanissimi B, la squadra A batte 6-0 in casa il Foiano con doppiette di Santini e Putzolu e gol di Valentini e Santini, 15 punti in 5 partite. Domenica mattina a Mercatale i Giovanissimi Elite hanno ospitato l’Armando Picchi, partita come sempre dura, livornesi che vanno in vantaggio a metà primo tempo con una bella azione, il Montevarchi risponde ed ottiene un rigore che Nardi trasforma abilmente; nella ripresa Montevarchi intraprendente che va in vantaggio con Allushaj, bravo ad aggirare il portiere in uscita; all’ultimo secondo di recupero gli ospiti trovano il pareggio che sarebbe anche giusto, se non fosse che invece di esultare, si sono messi a sbeffeggiare i loro avversari, qualcuno anche a terra, le ovvie reazioni hanno scatenato una rissa fra il pubblico (gli abbiamo offerto anche il pranzo!!!), intanto 7 punti in 7 partite. La formazione Allievi Elite ha giocato in trasferta contro la Zenith Audax, rossoblù reduci da due sconfitte consecutive avevano bisogno di una scossa che solo i tre punti possono dare, vantaggio del Montevarchi con Rossi che con un tiro al volo dalla distanza fredda il portiere; momentaneo pareggio della Zenith su calcio di rigore dovuto ad una presunta spinta, nuovo vantaggio rossoblù con Kebede di testa sul secondo palo; terzo gol ad opera di Nyamsi al termine di uno scambio in velocità; sul finale fanno di tutto per farli pareggiare: Rigore per la Zenith, para Antonielli, altro rigore mandato alto, fatto ripetere e gol, 13 punti in 7 partite. La squadra B dei Giovanissimi B ha giocato in trasferta contro l’Olmoponte Arezzo, perdendo 3-2 nonostante i gol di Valentini e D’Alessandro, in classifica 10 punti in 5 partite”