Aquila Montevarchi Women: la tripletta di Bertozzi ed il goal di Martini regalano la prima storica vittoria in Eccellenza

Aquila Montevarchi Women-Filecchio Fratres 4-2

Aquila Montevarchi Women: Brandani, Fabbri, Giorgini, Valgimigli, Pecorelli, Piccioli, Bertozzi, Sciarradi, Martini, Ugolini, Marraccini. Allenatore: Montefusco.

L’Aquila Montevarchi Women vince la sua prima storica partita nel campionato di Serie C/Eccellenza grazie alla tripletta di Bertozzi ed alla rete di Martini.

Partono meglio le ospiti che dopo otto minuti passano in vantaggio con la rete di Jasmine, 1-0. Al dodicesimo arriva però il pareggio rossoblu della solita Bertozzi, 1-1. Dopo una fase di stallo al quarantunesimo le locali guadagnano un penalty che Martini non spreca centrando la rimonta, 2-1. Nella ripresa l’Aquila Montevarchi Women dimostra di volerla vincere ed al primo errore difensivo delle avversarie sigla il 3-1 ancora con Bertozzi. Il Filecchio Fratres risponde prontamente con Manganiello, 3-2. Il goal siglato accende le fantasie delle ragazze in maglia gialloverde che provano addirittura a pareggiare ma su una ripartenza fulminea le valdarnesi trovano la tripletta di una scatenata Bertozzi che vale il definitivo 4-2.

Sabato alle ore 18:00 appuntamento al Brilli Peri per il derby al femminile tra Aquila Montevarchi Women e Marzocco Sangiovannese Femminile.