ASD Penna vittoria rimandata: Giorgi firma la beffa allo scadere

ASD Penna-Arezzo Est 1-1

L’ASD Penna nella seconda giornata del campionato di Eccellenza Uisp affronta tra le mura amiche l’Arezzo Est e si presenta alla sfida con diverse assenze, soprattutto nel reparto offensivo. L’avvio di gara è sostanzialmente equilibrato, poi l’equilibrio viene spezzato intorno al 20′ da Poggesi che sigla l’1-0 locale. Lo svantaggio obbliga l’Arezzo Est a riversarsi all’attacco ricercando insistentemente il pareggio. Al 30′ la Penna è costretta alla prima sostituzione a causa dell’infortunio al rientrante Chimentelli a cui subentra l’inossidabile Menciassi. La seconda frazione di gioco si avvia con un’altra novità tra le fila della Penna costretta nuovamente ad una sostituzione per infortunio (Capacci dentro, Nuti fuori). La difesa di casa soffre la velocità degli attaccanti aretini e da un azione in profondità gli ospiti si guadagnano un calcio di rigore ma dagli undici metri Romolini neutralizza il penalty con una splendida parata. Nonostante ciò, a cinque minuti dal termine, l’Arezzo Est raggiunge il pareggio: rilancio della difesa e fuga del numero ventiquattro Giorgi che supera l’estremo difensore locale in uscita e sigla l’1-1. La vittoria è dunque rimandata per l’ASD Penna ma anche stasera, nonostante le assenze, la compagine valdarnese ha fatto vedere organizzazione e carattere.