Buona la prima per la Sgnape Levane: Gunners ko al debutto in Serie A nonostante una bella prova

Serie A Uisp, Fc Gunners – Sgnape Levanella 2-4

Prima giornata di campionato e prima gara in serie A di UISP, per i biancorossi della FC Gunners contro la forte Sgnape. Primo tempo con le due squadre che si studiano senza affondare troppo il colpo, con tiri dalla distanza neutralizzati dai due portieri. E’ la Sgnape ad andare in vantaggio con un tiro da centrocampo che si insacca in rete sorprendendo il portiere di casa a causa del terreno scivoloso. Nonostante la sberla, FC Gunners attacca ma il portiere avversario, para tutto evitando la rete del pareggio.

Nel secondo tempo, i biancorossi impongono il loro gioco e Assouini mette dentro dopo un assist di Youssef, pareggio meritato 1-1. I locali continuano a giocare benissimo mancando però di finalizzazione sotto la porta, partita molto bella con i due portieri che si superano in ottime parate, il 2-1 lo mette a segno lo Sgnape, dopo un contropiede. Gunners subisce il colpo, subendo anche il 3-1 dal tiro libero, ma Paglierini suona la carica scartando due uomini e da posizione difficilissima la mette in rete 3-2. Nel finali i biancorossi provano l’assalto, meriterebbero almeno il pareggio, ma il portiere ospite è ancora fantastico ed all’ultimo secondo sempre su tiro libero la Sgnape fissa il punteggio sul 2-4.