Coop Bucine Valdambra spenta e svogliata, Campi Bisenzio si aggiudica i due punti

Coop Bucine Valdambra – Campi Bisenzio 63-76

Brutta sconfitta ieri sera maturata dalla Coop Bucine Valdambra contro Campi Bisenzio, i valdambresi non sfruttano l’occasione e perdono la scia delle prime della classe. Campi vince meritatamente 63-76 , Valdambra spenta ed a tratti svogliata non fa molto per evitare la sconfitta. La partita è archiviata già dopo 15 minuti in cui le ottime percentuali al tiro degli ospiti e la scarsa attitudine difensiva dei padroni di casa fanno scappare Campi su +23. L’orgoglio della Coop Bucine Valdambra traspare solo negli ultimi cinque minuti in cui i padroni di casa provano a reagire riuscendo ad accorciare sino al -10, ormai è però troppo tardi e Campi porta a casa i due punti.