FC Gunners sensazionale: pokerissimo alla capolista Boca Juniors, tripletta di Paglierini

Boca Juniors – FC Gunners 3-5

Cronaca scritta da FC Gunners – Quarta giornata di campionato, match complesso per i Gunners, che sfidano i primi i classifica del Boca Juniors a punteggio pieno. Gara che si apre, con le due squadre che si studiano, giocandosi le proprie carte. I Gunners vanno in vantaggio con Vite, che supera bene l’avversario e mette in rete un tiro angolato, 0-1. Punizione per i Gunners, Youssef la dà a Paglierini che da fuori area segna la rete dello 0-2. Bella partita molto piena di episodi, il risultato accende il Boca, che spinge sull’acceleratore, ma il portiere Tau e la difesa sono bravi a sventare. La rete del 1-2 avviene a fine primo tempo dopo un lancio lungo del portiere, l’avversario insacca.

Seconda frazione si apre con il Boca, che pressa molto, per riportare la partita sulla loro carreggiata, infatti, trova subito la rete del pareggio e poco dopo una sfortunata deviazione provoca l’autogol, la squadra di casa ribalta il risultato sul 3-2. Gunners che non ci stanno e si svegliano dopo i 5 minuti di totale Boca, Paglierini mette dentro da centrocampo sfruttando una piccola deviazione del difensore 3-3. Biancorossi con il piede a mille, pressano a tutto campo e su una palla conquistata da Vite, la passa ottimamente a Assouini che segna la rete del 3-4. Gunners che sbagliano più di un occasione sotto porta, dall’altra parte ci pensa Tau a parare e gestire al meglio la situazione difensiva, da un tiro libero nasce il gol dei Gunners, batte Assouini che prende due pali con un tiro solo, Paglierini è sulla ribattuta e segna la sua tripletta 3-5. Si conclude la gara, bella partita, ottima vittoria con un avversario forte, abbiamo regaito da grande squadra dopo l’ultima sconfitta.