GIOVANISSIMI B: PAREGGIO NEL DERBY TRA TERRANUOVA TRAIANA E BUCINESE

Il racconto di gara di “parte” arancioverde nel derby tra i giovanissimi b di TERRANUOVA TRAIANA e BUCINESE.
Risultato finale: 1-1
Reti: Martino(tt)-Gency(bu)
Finalmente arriva il primo gol e il primo punto per i giovanissimi B della bucinese in quel della traiana.
Partono subito bene gli arancioverdi che dopo 5 minuti su un ingenuità del portiere avversario ottengono una punizione a 2 in area, batte forte Maratea e un difensore biancorosso sulla linea di porta non può far altro che respingere con le mani, rigore. Batte Taddeucci ma il pallone impatta sul palo alla sinistra del portiere, a questo punto prende coraggio il Terranuova Traiana che pur non facendo grandi cose si riversa sulla metà campo bucinese finché al quarto d’ora il bravo attaccante biancorosso Martino dopo una bella azione personale trovava il gol con un diagonale alla destra di Zamponi. Da qui in poi la partita veniva giocata principalmente a centrocampo con leggero predominio ospite ma con un errori banali da ambo le parti e portieri inoperosi. Unico sussulto su un lancio lungo della difesa bucinese e errore della difesa locale il centravanti Faraci si trovava solo davanti al portiere terranuovese ma veniva fermato da un fuorigioco. Secondo tempo con la Bucinese che entra con un piglio più aggressivo alla ricerca del pareggio e biancorossi schiacciati nella propria meta’ campo, il gioco non è un granché però almeno si vede grinta e voglia di far gol. Dopo un paio di punizioni dal limite e diversi calci d’angolo che vedevano impegnato il portiere terranuovese un tiro del centrocampista Maratea impattava sul braccio di un difensore avversario(il solito del primo rigore) e l’arbitro vicinissimo decretava il secondo rigore per la Bucinese. Batteva Gency e finalmente segnava il primo gol in assoluto per la sua squadra. Da questo momento la Bucinese sembrava trasformata e con grinta e rabbia si buttava avanti alla ricerca della vittoria con belle azioni specialmente sulla sinistra dove lo sgusciante Zangheri sfuggiva spesso al suo avversario creando scompiglio nella difesa avversaria, ma il gol non arrivava, anzi su un contropiede generato da un errato disimpegno era proprio il Terranuova Traiana ad avere l’occasione del 2-1, ma qui il portiere Zamponi si superava e riusciva a deviare sopra la traversa. Pareggio tutto sommato giusto.