Grande vittoria in trasferta per Galli Terranuova

π™Žπ™€π™π™„π™€ 𝘾 π™Žπ™„π™‡π™‘π™€π™: US Livorno Basket – Galli Terranuova 79-92

Cronaca scritta da Serie C Silver – Vittoria esterna per la nostra prima squadra che sbanca Livorno per 79-92. Partenza lenta, soprattutto difensivamente, per i nostri ragazzi che restano in partita grazie ai punti di Rath e Gueye, chiudendo sotto 3 il primo quarto. Nel secondo periodo i nostri ragazzi aggiustano il tiro in difesa ma restano sprecisi al tiro, chiudendo avanti di una manciata di punti. Nel terzo periodo la difesa biancorossa sale di colpi, cosΓ¬ come si fa piΓΉ importante la presenza di Camerini sotto i tabelloni. Terranuova allunga di nuovo nel quarto periodo grazie Rath e giΓ  a 7 minuti dal termine i ragazzi di Baggiani non devono fare altro che amministrare il vantaggio.

GALLI TERRANUOVA: Rath 27, Lici, Bruschi 1, Camerini 17, Mascherini 16, Baglioni 4, Coradeschi, Gueye 10, Baldi 3, Merico, Falcioni, Marengo 14. All. Baggiani