Il Calcio Vacchereccia passeggia sopra il Malva: la decidono Cappellini, Cilento e Merli

Uisp Anspi, Calcio Vacchereccia-ASD Malva 2000 3-0

Clima umido, pioggerellina fastidiosa e terreno di gioco provato dalle intemperie dell’ultimo periodo attendono le due compagini che cercano la vittoria per rimanere agganciate alle posizioni medio-alte della classifica.

Pronti, via ed i padroni di casa mostrano subito un gioco aggressivo (sportivamente parlando ovviamente, non certo in termini di cattiveria) e mettono in difficoltà gli ospiti che, come ormai da troppe partite, passano svantaggio dopo soli dieci minuti a seguito di una verticalizzazione finalizzata da Cappellini, 1-0. Al contrario di altre volte il Malva non viene scosso dallo svantaggio mentre i padroni di casa imprimono un ritmo ancora maggiore alla propria gara. E’ il ventesimo minuto quando Nuzzi crossa da sinistra, batti e ribatti inconcludente davanti al portiere di casa, contropiede dei biancazzurri e 2-0 firmato da una gran botta di Cilento. Partita virtualmente chiusa, con i padroni di casa che gestiscono il match e gli ospiti che giungono una seconda volta davanti alla porta biancazzurra con un’azione totalmente analoga a quella del minuto numero venti. E’ su questa azione che si chiude di fatto il primo tempo.

Avvio del secondo tempo piuttosto spigoloso con un paio di contrasti a centrocampo (uno per squadra) duri ma corretti che fanno presupporre una ripresa molto intensa. La supposizione è corretta ma fino al quindicesimo minuto minuto quando il Vacchereccia, con un magistrale taglio di campo da sinistra verso destra, lancia Merli che ben controlla e trafigge il portiere giallonero per la terza volta, 3-0. Partita chiusa con i due allenatori che effettuano dei cambi che sostanzialmente non cambiano l’inerzia della partita

Malva sulle gambe che non riesce a replicare le buone prove offerte contro le corazzate Alberoro e Benzina, Vacchereccia in grande condizione che ha saputo tenere alto il ritmo della partita dal primo all’ultimo istante.