Il Meleto vince ancora e si conferma nelle parti nobili della classifica

Meleto-Oltrarno City 4-1
Nonostante l’assenza di Mister Nocentini, rimpiazzato alla grande dal duo Basagni/Mazzuoli, il Meleto vince ancora e si conferma nelle parti nobili della classifica. Partono forte i locali che segnano con Gabbrielli abile a sfruttare un assist dell’ottimo Bigazzi. L’oltrarno prova a reagire ma si scontra contro il muro Tinalli e contro le grandi chiusure di Tilli che rendono la porta biancorossa una fortezza. Il Meleto raddoppia con Bigazzi, abile a girarsi nello stretto e a trafiggere l’incolpevole portiere ospite. A questo punto il Meleto abbassa la guarda e subisce la rete del 2-1. Prima dell’intervallo Brocci segna il 3-1 calciando un imparabile tiro libero. Da segnalare delle ottime chiusure anche di Del Sala in difesa sugli attacchi ospiti. A inizio ripresa il Meleto si gioca la carta Rinaldo, che ancora una volta non perdona la difesa avversaria, confermando il suo grande stato di forma psicofisica. Sul tiro di Gabbrielli infatti Rinaldo raccoglie la respinta, dribla 2 difensori, mette a sedere il portiere e segna il 4-1. A questo punto gli ospiti tornano alla carica, ma è provvidenziale Pasqui in più di un’occasione, abile anche a far ripartire la squadra. Nel finale ci prova due volte il Condor Matteini, ma il portiere è bravo e dice di no. Da segnalare anche il ritorno in campo di Mugnaini che si fa apprezzare con delle chiusure difensive provvidenziali. Prossimo appuntamento, martedì 17 novembre ore 22 a Meleto V.no, contro il Boca Junior.