Il Pergine fa il cappotto all’Atletico Valdambra: il derby finisce 6-0 per i biancoverdi

Seconda Categoria girone L, Pergine-Atletico Valdambra 6-0

G.S. Pergine: Campagnano (Prosperi) – Aiello – Giangeri – Maiuri ( 62° Sini) – Bardelli ( 72° Mugelli) – Tassini – Innocenti – Cioncolini – Crini – Gori ( 78° Toniaccini ) – Sani ( 63° Segoni) A disposizione: Ciolli – Zazzeri – Rossi Allenatore: Martini

Atletico Valdambra: Benini – Torzini – Senesi ( 45° Margiotta) – Di Fraia – Hoxha – Tavanti – Bartoli ( 60° Fejzaj) – Mori – Di Francesco ( 63° Noferi) – Staiano – Parascandolo ( 45° Bini) A dispozione: Bartolioni – Brocci Allenatore: Uncini

Reti: 13° Gori – 16° Innocenti – 45° Crini – 68° Innocenti – 81° Crini – 89° Mugelli

Nonostante il risultato rotondo la prima occasione della gara è per l’Atletico Valdambra che con Staiano sfiora il goal ma il vantaggio arriva poco dopo e porta la firma di un giocatore del Pergine: al 13′ Gori chiude in rete il pallone offertogli da Innocenti. Centottanta secondi più tardi lo stesso Innocenti sigla il raddoppio con una staffilata da oltre trenta metri poi al 37′ Hoxha stende Crini in area di rigore e l’arbitro oltre a fischiare il penalty sventola il secondo cartellino giallo al difensore valdambrino. Dal dischetto lo stesso Crini tira però a lato e rimanda la gioia del goal personale di dieci minuti. Al 45′ lo stesso attaccante di casa fa 3-0 con un tiro preciso che s’insacca in rete. Nella ripresa la verve della gara non cambia: Innocenti batte un corner e Giangeri al volo colpisce l’incrocio dei pali con Benini immobile. Al 68′ quarta rete locale ad opera di Innocenti su perfetto cross di Segoni. La quinta rete porta invece la firma di Crini che da fuori area batte Benini a conclusione di una azione in solitario. Infine, all’88’ è Mugelli a trovare la sesta rete, sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto dal solito Innocenti, con un preciso colpo di testa.

Vuoi raccontare la tua squadra su sportvaldarno.com? Contattaci all’email sportvaldarno@gmail.com