Il Pestello ritrova la vittoria: Rossi e Arnetoli valgono tre punti

SAN MARCO LA SELLA: Matteucci, Angioli, Stocchi, Barbagli, Magnanini Leonardo, Marcucci, Giusti, Bennati, Scarpellini, Rossi, Alunno. A disp. Pasqui, Faralli, Francini, Magnanini Lorenzo, Leonelli, Bastianelli, Coradeschi, Gelli, Bianchetti. All. Gianluca Locci.

PESTELLO: Dini, Arcangioli, Pinti, Arnetoli, Sensini, Nuzzi, Zamboni, Salvadori, Rossi, Coradeschi, Badii. A disp. Marcogiuseppe, Bernini, Patrocchi, Maffei, Moretti, Stellini, Gimmelli. All. Matteo Montefusco.

ARBITRO: Sig. Samuele Coppoli di Arezzo.

RETI: 2’ Rossi, 80’ Arnetoli.

Comunicato stampa Calcio Pestello – Il Pestello ritrova la vittoria, è stato un parto, ma meritato, il 2-0 sul San Marco La Sella, uno scontro diretto in un campo per noi maledetto da nuovo slancio a questa stagione. Con una lista di assenti che riempirebbe un hard disk, i ragazzi di Neri, alla terza ed ultima giornata di squalifica, vanno in vantaggio al 2′ con Thomas Rossi, che insacca su un tentativo di Coradeschi deviato, lo stesso Coradeschi ci prova al 20′ impegnando in angolo il portiere, rischio grosso a fine frazione su una doppia occasione avversaria sprecata per poco.
Nel secondo tempo soffriamo ma non rischiamo, all’80’ Arnetoli conclude un bel contropiere segnando dal limite dell’area, il San Marco La Sella rimane in otto, prima un’espulsione per scorretteza, una per proteste, l’ultima per fallo di frustrazione, annullato il terzo gol su tiro di Coradeschi diretto in porta che Moretti tocca in netto fuorigioco. Mercoledì sera a Levane per la coppa, Sabato sera cena alla chiesa, Domenica alle 14.30 in casa con l’Arno Laterina.