Juniores, Boncompagni negli ultimi minuti di gara regala la vittoria alla Bucinese

Campionato Juniores Provinciale, Polisportiva Bucinese-Santa Firmina 2-1

Inizio da brividi nella gara del campionato Juniores tra Bucinese e Santa Firmina. Gli arancioverdi passano in vantaggio dopo soltanto otto minuti di gioco con Tata che fredda il portiere aretino con un bel sinistro. Al 13′ però il Santa Firmina ristabilisce la parità capitalizzando un’incertezza difensiva dei valdarnesi. Al 18′ la Polisportiva Bucinese rischia di subire un uno-due miciale ma gli ospiti non concretizzano l’occasione. Il tempo scorre e sul finale del primo parziale Hoxha prova a risollevare le sorti con un tiro dalla distanza che però non impensierisce il Santa Firmina.

Nella ripresa da segnalare la scarsità di tiri nello specchio della porta. All’83’ la svolta: Teci si incarica della battuta di una punizione, la palla viene respinta dall’estremo difensore ospite e Boncompagni è lestissimo a ribadire in rete il definitivo 2-1. Dopo la sosta natalizia il cammino della Polisportiva Bucinese riparte dunque con un vittoria.