JUNIORES

Bucinese – Castelnuovese 4 a 3

Bucinese: Dini, Parisi, Manganelli, Teci, Brandini, Rida, Tata, Ezzarouali, Giannerini, Boncompagni, Er Rachidi; a disp. Molli, Grassi, Maniero, Hoxha Bartolini, all. Andrea Gallorini
Castelnuovese: Giachi, Varvaro, Lavacchi, Vannuccini, Agnoletti, Firli, Romagnoli, Porretta, Poggiali, Tinivella, Casati; a disp. Gallilei, Pisano, Pugliese, Bucciarelli, Rossi, Morelli; all. Daniele Donati

Marcatori: Romagnoli, Poggiali, Casati (C) autorete pro Bucinese, Manganelli, Er Rachidi, Boncompagni (B)

Non si può certo dire che a Bucine lo spettacolo non valga il prezzo del biglietto. Anche oggi gara al cardiopalma, i ragazzi di mister Gallorini regalano i primi 37’ del match alla Castelnuovese, che si porta sul triplo vantaggio, poi decidono di iniziare a giocare e in 15’ si portano sul 3 a 3. Ma sarebbe troppo semplice giocare con tranquillità, a pareggio raggiunto: al 55’ Tata rimedia il secondo cartellino giallo e al 61’, al secondo gol annullato agli arancio verdi, doppia ammonizione per Er Rachidi e Bucinese, come nella gara interna con il TerranuovaTraiana, di nuovo in 9 contro 11. E’ questo il tempo degli eroi con Giannerini, Boncompagni, Rida, Manganelli, Teci, Parisi e le forze fresche Hoxha e Bartolini, che raddoppiano gli sforzi. Solo cromaticamente si nota che la Bucinese sta giocando in doppia inferiorità numerica, sul campo i padroni di casa continuano a cercare e raggiungono la meritata rete del 4 a 3 all’80’ con Boncompagni che di testa corregge in rete un’altra deviazione di testa su angolo di Manganelli. Ultimi 10’ con la Castelnuovese in avanti ma gli arancio verdi resistono fino al fischio finale con conseguente esultanza per l’impresa compiuta.

Non ci resta che la descrizione degli altri sei gol: al 6’ su punizione dal limite Romagnoli mette la palla sotto la traversa dove Dini non arriva; al 19’ cross in area Bucinese dove Poggiali anticipa il suo diretto marcatore e mette la palla sul primo palo; al 34’ dopo un rimpallo in area arancio verde la palla arriva all’isolato Casati per il quale è un gioco da ragazzi mettere la palla in rete per lo 0 a 3. Al 37’ punizione di Tata con palla che rimpalla tra portiere e difensori della Castelnuovese e entra in rete; al 40’ cross in area di Ezzarouali la palla arriva a Manganelli che in spledida girata segna la rete del 2 a 3; al 5’ del secondo tempo cross di Tata con Boncompagni che allunga di testa la palla a Er Rachidi che da due passi segna la rete del momentaneo pareggio.