La Faellese vince in rimonta con le reti di Aliaj ed Ezzarouali

Seconda Categoria girone H,  Faellese-DLF Firenze 2-1

La Faellese si aggiudica in rimonta il match contro DLF Firenze che con molta probabilità dovrà affrontare anche come avversaria nei play-out di categoria. Partono meglio gli ospiti che sorprendono Casini con il gol di Pettirossi, poi dopo un leggero sbandamento psicologico la Faellese reagisce e sfiora anche il pareggio con Thiam che fallisce incredibilmente il tiro. Nella ripresa Mister Grassi carica la squadra che inizia il secondo tempo con un altro piglio, infatti, al 50′ Aliaj trova l’1-1 insaccando da centro area. Il meritatissimo pareggio dà inizio ad un vero e proprio assedio della Faellese che non lascia più spazi agli avversari colpendo anche un’incredibile traversa con la punizione di Bigi. Nel finale un cross dalla sinistra viene intercettato con il braccio da un difensore ospite e l’arbitro decreta il penalty. Dal dischetto si presenta Ezzarouali che non sbaglia. La Faellese vince 2-1 e domenica prossima sarà di scena nella tana dell’Atletico Figline in un derby importantissimo in ottica salvezza.