La Futsal Sangiovannese ingrana la quinta (vittoria): “cappotto” al Montecalvoli

La Futsal Sangiovannese non si ferma più e ingrana la quinta vittoria consecutiva tra Coppa Italia e Campionato.

Gli azzurri contro Montecavoli partono a mille e trascinati da un Garcia ed un Mateo imprendibili aprono le marcature con Jimenez sugli sviluppi di un calcio d’angolo e raddoppiano poco dopo proprio con Garcia che da posizione defilata batte Iacoponi. Gli ospiti, guidati in pachina da Roberto Coccia (ex Prato), abbozzano una reazione con un pressing molto alto ma un attentissimo Ortolani blocca ogni tentativo azulgrana ed i sangiovannesi allungano: esemplare la terza rete ad opera di Faro al quale non resta che appoggiare nella porta sguarnita un assist al bacio di Garcia dopo che gli azzurri erano usciti alla grande proprio da una pressione alta dei pisani (3-0). Prima dell’intervallo ci pensa Mateo che con un missile terra aria dalla distanza fa esultare il pubblico del Tensostatico.

Forti del largo vantaggio i locali iniziano la ripresa un pò troppo molli, concedendo al Montecalvoli alcune occasioni che solo per un pò di sfortuna ed un bravissimo Ortolani non si tramutano in rete. Nel finale arrivano anche le reti del giovane Paolini e dell’ottimo Garcia. 6-0 il risultato finale.