La Futsal Valdarno dilaga in trasferta

COMMENTO SCRITTO DALLA FUTSAL VALDARNO

Monteriggioni–Futsal Valdarno 4–8 (1–3 fpt)
Ore:   21:30   CUS SIENA CAMPO 2,Via Banchi 3/5
Monteriggioni: Baglioni, Montano ; Di Naro, Materozzi, Orsetti, Pagnotta, Santochirico, Corridori, Ricci, Fanuli, Marenna, Thruranaj.  Allenatore: Biagi Rudi
Futsal Valdarno: Nicolella, Vallelonga ; Carbone, Kananak, Mori, Alfieri, Ermini, Festa, Filippi, Matrone, Savà. Allenatore: Loparco Alessandro
Arbitro: Cascone (Siena)
Reti: M: Fanuli 3, Materozzi; V: Ermini 3, Mori 2, Kananaj, Filippi, Matrone

Il campionato riprende dopo la sosta natalizia e vede subito la futsal valdarno impegnata in un campo ostico nel freddo sintetico di Siena contro il monteriggioni.
La partita vede da subito la futsal valdarno condurre il gioco e portarsi agevolmente in vantaggio per 0-3 con kananaj,mori e matrone prima di subire sulla fine della prima frazione il gol dei locali (1-3).Nella ripresa i gialloblù falliscono tante occasioni davanti al portiere e vengono puniti dal gol avversario che accorcia sul 2-3, da lì in poi è solo futsal con un Ermini show autore di una tripletta che porta i figlinesi sul 2-6 prima del batti e ribatti finale che chiude il match sul 4-8. Testa subito al prossimo match contro il pontassieve,la squadra favorita ad inizio anno ,che dopo il cambio in panchina ha inanellato solo vittorie.