La Lokomotive Cavriglia bissa il successo dell’andata contro il Papata Group e passa il turno di Coppa

Coppa Edo Gori, Papata Group-Lokomotive Cavriglia 0-1

La Lokomotive Cavriglia vola agli ottavi di Coppa Edo Gori e lo fa eliminando una grande squadra come il Papata Group.

Gli ospiti non sanno giocare per difendersi e lo dimostrano subito. Nonostante il risultato dell’andata di 2-1 garantisse loro il passaggio del turno in caso di parità, la Lokomotive Cavriglia parte all’attacco ed al decimo minuto di gioco passa in vantaggio: Tarchi sfrutta un bellissimo assist filtrante di Bacci ed aprendo il piatto supera l’estremo difensore avversario, 0-1. La rete è però l’unica azione degna di nota della prima metà di gara e si va al riposo sul minimo vantaggio a favore dei cavrigliesi.

La seconda frazione di gioco regala subito un’emozione. Bacci prova a raddoppiare ma il suo tiro si spenge tra le braccia del portiere locale. Arriva il momento del Papata Group che ha bisogno di due reti per andare ai calci di rigore. La prima palla goal arriva con una grandissima conclusione da fuori area che si spenge sulla traversa mentre il secondo tentativo a rete è deviato in corner da Beccastrini. La Lokomotive Cavriglia prova a chiuderla con Sanni ma il suo tiro non sortisce gli effetti desiderati. Mancano tre minuti alla fine della contesa ed il Papata Group prova un ultimo sforzo ma ancora una volta Beccastrini salva il risultato. Al triplice fischio esultano gli ospiti, la Lokomotive Cavriglia di un fantastico capitan Camici (in evidenza la sua prestazione) passa il turno. I lokomotori bissano il successo casalingo della gara d’andata (2-1), vincendo anche a Ponticino (0-1).