La Lokomotive Cavriglia torna alla vittoria in Coppa: Rabatti manda KO il Papata Group

Torna alla vittoria dopo due sconfitte la Lokomotive Cavriglia che nel turno d’andata dei sedicesimi di finale Coppa Edo Gori vince 2-1 contro il Papata Group.

La partita inizia ed entrambe le squadre si studiano provando comunque a giocare palla a terra. Le occasioni sono piuttosto contenute e sia da una parte che dall’altra i portieri non subiscono tiri nello specchio della porta. Il primo tempo si chiude sullo 0-0.

Nella ripresa la Lokomotive Cavriglia alza il ritmo e continua il suo tiki taka senza disfarsi frettolosamente della palla. Al 25esimo la svolta, Rabatti viene atterrato in area di rigore e l’arbitro indica il dischetto, dagli undici metri si presenta lo stesso Rabatti, il portiere intuisce ma il giocatore della Lokomotive Cavriglia insacca sulla ribattuta il tap-in, 1-0. Passano dieci minuti ed il Papata Group trova il pareggio. Tursi calcia una punizione dai venticinque metri che inganna il portiere e si infila all’incrocio dei pali, 1-1. La Lokomotive Cavriglia non ci sta e si riversa in avanti. Rabatti si accentra dalla sinistra e con uno splendido destro a giro inventa il 2-1. La partita finisce senza ulteriori sussulti e la Lokomotive Cavriglia porta a casa un risultato importante in vista del ritorno ai danni della capolista in Eccellenza Papata Group.