La RR Retail continua a stupire: vittoria contro San Raffaele sotto il segno di Innocenti-Iannucci-Sarni

RR Retail-San Raffaele 75-63

La RR Retail BK SGV vince anche contro l’ostica San Raffaele.
Partita non facile per le sangiovannesi che affrontano una gara nervosa ed inizialmente molto spezzettata dai continui interventi arbitrari, bisogna aspettare oltre due minuti per il primo canestro, che viene realizzato da San Raffaele. Ai primi due punti risponde poi Iannucci con una tripla che sblocca la RR Retail. La squadra di San Giovanni Valdarno domina nei rimbalzi offensivi e difensivi prendendo campo con il passare dei minuti. Il primo quarto termina 21-17.
Il secondo quarto si apre all’insegna di Innocenti che aveva disputato un buon primo tempo, sono suoi i primi punti del periodo. La RR Retail continua a dominare a rimbalzo con i centimetri di Skiadopoulou e Sarni (che segna anche da 3) ma sbaglia tanto in attacco. Cambio,Valensin per Innocenti a sei minuti dalla fine del periodo. La giovanissima under 18 Valensin fa vedere che non ha paura e segna subito in arresto e tiro( 31-24 a cinque minuti dalla fine). Il finale del periodo è nervoso e ci vuole ancora la migliore Innocenti per allungare sul 41-34.
Nel terzo periodo la RR Retail cerca di diminuire la percentuale d’errore e raddoppia addirittura il vantaggio concludendo sul 64-48. Nel quarto periodo la precisione che le sangiovannesi avevano ottenuto viene meno e progressivamente San Raffaele risale, coach Orlando a quel punto chiama il time out per cercare di spezzare il fiato alle ospiti e ci riesce. Finisce 75-63 ed il sogno della RR Retail continua.
Tabellini:
RR RETAIL: Argirò 0 Ortolani 7 Valensin 2 Gabbrielli 3 El Habbab 4 Innocenti 16 Iannucci 15 Galli 2 Moretti 6 Veneri 3 Skiadopoulou 8 Sarni 9
SAN RAFFELE: Pompei 6 Giorgi 4 Ciaccioni 2 Prosperi 8 Marchetti 8 Gelfusa 10 Borghi 4 Santulli 4 Barbieri 6 Ballirano 7
Parziali: 21-17/20-17/25-14/9-15