La sblocca Lovari poi il solito Cicco: LV78 Sereto espugna Emmecielle Montevarchi

ANSPI, Emmecielle Montevarchi-LV78 Sereto 0-3

Emmecielle Montevarchi: Vannetti, Cargiachi, Casuccio, Cellai, Fesati, Gonzalez, Lepri, Nocentini, Sestucci, Tuci, H.Zerouali All. Marco Mazza A Disp. Mazza Sula E.M. Zerouali

LV78 Sereto: Fiorilli, L.Bruni, Saracini, Malvisi, Tempesta (27st Serboli), Burini, Lovari (1st Bacchi), Cirillo (25st Nannini), Ciampani, Cicco, Melani ALL Andrea Biagioni A Disp. Parigi

Pronti via il LV78 Sereto è già in vantaggio dopo tre minuti di gioco con la spendida punizione trasformata da Lovari. Al nono l’unica vera occasione del primo tempo locale ma Fiorilli è attentissimo e salva tutto. La gara si adagia su un andamento tranquillo con ritmi non troppo alti poi al 33′ ecco il raddoppio ospite con Cicco che scarta due uomini, entra in area e deposita in rete lo 0-2.

Nella ripresa le due formazioni si spingono in attacco alla ricerca del goal che per Emmecielle significherebbe riapriree le sorti dell’incontro e per LV78 Sereto chiuderlo definitivamente. Al 23′ occasione incredibile per gli ospiti che colpiscono un palo con Ciampani sfiorando il goal con Nannini nel continuo dell’azione. Al 30′ però ci pensa il solito Cicco: l’attaccante biancoverde fulmina Vannetti con un tiro da fuori area. Negli ultimi minuti Emmecielle Montevarchi prova disperatamente a realizzare il goal della bandiera ma Fiorilli non si fa battere. Finisce 0-3 per LV78 Sereto.