LA SECONDA GIORNATA DI SERIE D PER LE VALDARNESI.

Primo succcesso stagionale per il Montevarchi, cha andando a vincere per 0-2 in casa del Castelvetro ha riscattato la sconfitta interna di domenica scorsa con il Sasso Marconi nella partita d’esordio di questo girone D nel campionato di serie D. Dopo che il primo tempo era finito a reti bianche, è stato nella ripresa che sono arrivate le reti rossoblù, al 2′ con Essoussi e al 26′ con Mannella, senza che i padroni di casa siano mai arrivati ad essere davvero troppo pericolosi.
La Rignanese, in casa contro una Massese che viene indicata come una delle squadre che ha delle buone possibilità di vincere il girone E, è stata sconfitta 2-3. La squadra apuana è partita subito forte portandosi sullo 0-2 in una ventina di minuti grazie ad Amico e Benedetti, alla mezz’ora Pagnotta, su assist di Privitera, ha accorciato le distanze. Al quarto d’ora della ripresa il terzo gol della squadra ospite e solo al 90′, sempre con il solito Pagnotta (stavolta su rigore) la seconda rete della Rignanese, troppo tardi per sperare di arrivare al pareggio.
La Sangiovannese aveva anticipato al sabato la partita casalinga con l’Imolese, vincendo con il risultato di 2-1.