Lezione di calcio della Vigor CF: le giovanissime surclassano l’Empoli Ladies 0-10

Campionato Regionale Giovanissime, Empoli Ladies-Vigor CF 0-10

Marcatori: Scopetani E., Scopetani E., Massai, Ostento, Giusti, Giusti, Gherardini, Vivoli, Massai, Giusti.

Empoli Ladies: Bindi, Amoroso, Nucci, Pedalino, Mancini, Caporaso, Novellino, Smecca, Meschini, Scappini, Bai, Meacci. Allenatore: Bachi Valerio.
Vigor CF: Caselli, Corvino, Degl’Innocenti, Gherardini, Giusti, Massai, Ostento, Rossi Gaia, Rossi Francesca, Scopetani Eleonora, Scopetani Miriam, Tofani, Vivoli. Allenatore: Riccardo Tanini.

Inizia subito alla grandissima la partita della Vigor Calcio Femminile che si porta in vantaggio al terzo minuto di gioco con Scopetani E. scattata sul filo del fuorigioco prima di battere il portiere. Il raddoppio arriva pochi minuti più tardi ancora con la solita Scopetani E. che approfitta di una respinta corta del portiere. Tutto facile per le valdarnesi che sull’onda dell’entusiasmo trovano altre quattro marcature con Massai, Ostento e due volte Giusti. Il primo tempo si conclude 0-6.

Nella ripresa il punteggio diventa ancora più rotondo: Gherardini colpisce con un bel tiro da fuori, poi è il turno di Vivoli, Massai e Giusti che realizza la sua personalissima tripletta sigillando lo 0-10 finale.

Nel terzo tempo i ritmi calano e la partita subisce una fase di stallo.

Il risultato finale mette in luce il divario, in questo momento, tra le due squadre e non consente altri commenti. Complimenti a Degl’Innocenti che con una bella prestazione bagna il suo esordio in maglia Vigor Calcio Femminile.