LV78 Sereto rimonta dopo rimonta fa 3-3 all’ultimo respiro contro la Polisportiva Il Ponte

LV78 Sereto-Polisportiva Il Ponte 3-3

LV78 Sereto: Fiorilli, Sarti (21st  Balo’), Bruni G., Bruni L., Billi (27st Bacchi), La Rosa, Santopietro (18st Nannini), Lovari (1st Bonaccini), Cirillo (1st Malvisi), Melani, Saracini. All. Andrea Biagioni

Polisportiva Il Ponte: Bagnolesi A., Bigazzi, Consegni, Diara, Donati, Leomporra, Losco, Nardi, Rossi G., Sordi, Ubaldini. A Disp. Abetoni, Cichello, Dori, Gallini, Sandroni, Iona, Rossi L., Toniaccini, Verdiani. All. Alberto Bagnolesi.

Pronti via bastano quindici minuti alla Polisportiva Il Ponte per passare in vantaggio dopo aver già sfiorato il goal al sesto, 0-1. La rete subita sveglia il il LV78 Sereto che inizia un forte pressing e macina gioco. Al venticinquesimo ecco il pareggio di Santopietro che raccoglie una respinta della difesa ospite e da fuori area fa secco il portiere avversario,1-1.

Nella ripresa i primi minuti sono di stallo fin quando l’arbitro al decimo assegna un penalty trasformato dalla Polisportiva Il Ponte per l’1-2. Centottanta secondi dopo arriva anche il tris ospite con il goal dell’1-3. Nonostante il doppio svantaggio però LV78 Sereto non molla ed al trentaduesimo Nannini trova il goal del 2-3. L’aver dimezzato lo svantaggio carica i locali che pareggiano addirittura i conti al trentottesimo con Melani bravissimo a spingere in rete una respinta corta del portiere avversario sul tiro di Nannini, 3-3.