Marzocco Sangiovannese Femminile crolla in casa contro il Filecchio Fratres: inutile la rete di Rinaldi

Eccellenza Femminile, Marzocco Sangiovannese-Filecchio Fratres 1-5

Pesante sconfitta per la Marzocco Sangiovannese Femminile che insegue ancora il primo risultato positivo in stagione dopo la doppia sconfitta in Coppa Toscana e quella nella prima giornata del campionato di Eccellenza Femminile.

Le azzurre scendono in campo con Acunzo, Tinti, Micallef, Bernardo, Benelli, Gori, Parameli, Borri, Guivizzani, Corazzesi, Rinaldi mentre subentrano poi Fabbri, Bianchi, Filippi, Grifoni che scuotono la squadra nella ripresa.

Primi venti minuti di gara molto equilibrati con le ospiti che colpiscono subito una traversa ma che subiscono poco dopo il vantaggio della Marzocco Sangiovannese firmato da Rinaldi, pescata dalla bella punizione di Borri per l’1-0 azzurro. La stessa Rinaldi avrebbe l’occasione del raddoppio qualche minuto più tardi ma il suo tiro si stampa sul palo e come spesso succede nel calcio (goal sbagliato goal subito) arriva la beffa con il Filecchio Fratres che pareggia con un pallonetto che supera Acunzo, 1-1. Alla mezz’ora di gioco la Marzocco Sangiovannese crolla e nel giro di pochi minuti le gialloverdi colpiscono due volte. Nel frattempo l’attaccante del Filecchio Fratres viene espulsa e si va al riposo sul punteggio di 1-3.

Nella ripresa la Marzocco Sangiovannese entra in campo più convinta e prova a riaprire la gara con le conclusioni di Parameli e Fabbri. Il tempo scorre ed inevitabilmente le padrone di casa, alla ricerca disperata del goal, si offrono al contropiede avversario. E’ su una di queste ripartenze che le ospiti trovano l’1-4 che abbatte gli animi locali. Prima del novantesimo arriva anche il definitivo 1-5 direttamente da calcio d’angolo.