OTI Galli Terranuova: i biancorossi cedono al Centro Minibasket Carrara nella gara uno dei PlayOff

Serie C Silver, CMC Centro Minibasket Carrara-OTI Galli Terranuova 85-70

L’OTI Galli Terranuova esce sconfitto nell’esordio PlayOff per 85-70. Partenza soft dei biancorossi che senza l’infortunato Neri ci metteono un po’ a prendere il via lasciando che Centro Minibasket Carrara chiuda il primo quarto in vantaggio 22-14. Nel secondo quarto l’inerzia della gara sembra cambiare con l’OTI Galli Terranuova che aumenta l’intensità, recupera e passa in vantaggio. A pochi secondi dalla fine Rath però trova il canestro che permette ai locali di condurre 40-39 all’intervallo lungo.

Nella ripresa l’OTI Galli Terranuova cerca di rientrare ma nel quarto periodo perde Dolfi, Cappanni, Capponi per falli ed a quel punto il C.M.C. è bravo a neutralizzare gli ultimi arrembaggi biancorossi mantenendo il vantaggio fino alla sirena finale. Vincono i carraresi 85-70 e si portano in vantaggio 1-0 nella serie. Prossimo appuntamento mercoledì sera quando al Palazzetto dello sport di Terranuova Bracciolini alle ore 21:00 si giocherà gara due.

Tabellino OTI Galli Terranuova: Capponi 0, Barbieri 3, Cappanni 7, Iacomoni 0, Dolfi L. 11, Baglioni 7, Mascherini 21, Anichini 2, Baldi ©️ 13, Falcioni 6, Merico 0, Bartoli 0.