OTI Galli Terranuova: colpaccio nella gara due dei PlayOff e parità ristabilita nella serie

Serie C Silver, OTI Galli Terranuova-CMC Centro Minibasket Carrara 78-71

Grandissima vittoria dell’OTI Galli Terranuova nella gara due dei PlayOff contro Centro Minibasket Carrara, 78-71, che pareggia così la serie rimandando tutto a gara tre. Partita ad altissima intensità con i giocatori in campo che vanno al doppio grazie al calore del numeroso pubblico accorso a sostenere le squadre. Partono meglio gli ospiti che con Rath e Fiaschi segnano i primi punti ma poi ci pensa Dolfi a tenere in scia i biancorossi ed il primo quarto si chiude 20-21. Nel secondo quarto le difese prevalogono sugli attacchi e le buone prove da una parte di Mascherini e dall’altra di Rath fissano il punteggio 33-33 quando suona la sirena dell’intervallo lungo. Al rientro dagli spogliatoi OTI Galli Terranuova aumenta notevolmente di colpi spezzando gli equilibri grazie ai punti di capitan Baldi e del rientrante Neri, 63-50 a fine terzo quarto. Nell’ultimo e decisivo periodo Carrara si piazza a zona recuperando punto dopo punto grazie a Fontanelli, Rath e Fiaschi ed è poi il biancorosso Capponi con tre triple consecutive a ristabilizzare le distanze. Gli ospiti a quel punto si affidano al fallo sistematico ma i liberi di Capponi e Baglioni si rivelano letali e chiudono il match. Vince dunque la squadra di Baggiani che pareggia la serie e domenica si giocherà a Carrara la gara decisiva.

Tabellino OTI Galli Terranuova: Neri 10, Capponi 12, Barbieri 0, Cappanni 4, Iacomoni 0, Dolfi L. 20, Baglioni 4, Mascherini 15, Anichini 0, Baldi 11, Falcioni 2, Bartoli 0. All. Baggiani