Oti Galli Terranuova ennesima sconfitta: biancorossi alla ricerca della prima vittoria

Serie C Silver, OTI Galli Terranuova-CMC Carrara 83-99

Arriva l’ennesima sconfitta per l’OTI Galli Terranuova che perde 83-99 contro la forte CMC Carrara.

Partono forte gli ospiti che piazzano subito un break che risulterà poi decisivo, mettendo la doppia cifra di vantaggio tra le due squadre. Terranuova fatica a trovare la via del canestro e si affida alla cena realizzativa di Rath (30 alla fine) ma chiude sul -17 all’intervallo.

La ripresa vede i biancorossi cercare più volte di rientrare ma Carrara è brava a gestire il vantaggio e non permette ai valdarnesi di rientrare neanche con la tattica del fallo sistematico.

OTI Galli Terranuova: Rath 30, Capponi 7, Bruschi n.e., Camerini 14, Mascherini M. 4, Baglioni 5, Mascherini J. 5, Gueye 0, Baldi ©️ 8, Merico 7, Falcioni 3, Bartoli 0. All. Del Vita