OTI Galli Terranuova KO a Livorno nonostante la prova di Rath (23 punti a referto)

Serie C Silver, Invictus Livorno-OTI Galli Terranuova 86-68

Resta fermo a zero il computo di vittorie dell’OTI Galli Terranuova che cade in trasferta sul campo dell’Invictus Livorno 86-68.

Partenza forte dei padroni di casa che sfruttando la propria fisicità raggiungono subito la doppia cifra di vantaggio. Nel secondo quarto i biancorossi pareggiano l’intensità e si fanno sotto nel punteggio chiudendo all’intervallo sul meno quattordici.

Nella ripresa i ragazzi di coach Baggiani giocano con maggiore determinazione recuperando fino al meno setto quando sul cronometro mancano tre minuti. Livorno però trova poi tre canestro più fallo consecutivi e ricaccia i biancorossi indietro, vincendo, con merito, il match.

OTI Galli Terranuova: Rath 23, Capponi 3, Bruschi n.e., Camerini 7, Mascherini M. 6, Baglioni 6, Mascherini J. 11, Anichini n.e., Baldi ©️ 7, Merico n.e., Falcioni 5, Bartoli 0. All. Baggiani