Pareggio pirotecnico tra FC Gunners e Meleto

COMMENTO SCRITTO DA FC GUNNERS

Primo match dell’anno, Gunners di scena al campo di Meleto contro i padroni di casa. Primo tempo partita molto equilibrata, le due squadre giocano bene, ma non riescono a trovare la rete, i due portieri Tau e l’estremo difensore avversario sono impegnati a parate molto difficili, salvando il risultato in entrambe le porte. Il secondo tempo si apre con uno scambio molto bello tra Lombardi e Assouini, e quest’ultimo trova la rete del vantaggio 0-1. Meleto che alza il pressing, cercando di trovare la rete, Tau e la difesa dei Gunners negano ogni possibilità di gol, i cannonieri si mangiano un paio di volte la rete del raddoppio. Meleto che su un corner trova la rete del vantaggio 1-1, passano pochi minuti e su punizione sempre i padroni di casa segnano il 2-1. Mancano pochi minuti, i Gunners non ci stanno e provano a trovare la rete, difatti dopo una bella azione, il difensore anticipando il nostro attaccante, mette in rete l’autogol 2-2. Finisce così, gara bella ed equilibrata, Gunners che conquistano un punto importantissimo in classifica, soprattutto con una squadra forte, che si gioca il primo posto.