Polisportiva Galli: l’Under 14 si prende la rivincita contro ABC Castelfiorentino, super prestazione al PalaGalli

Campionato Under 14 Femminile, Polisportiva Galli-ABC Castelfiorentino 64-40

Al PalaGalli di San Giovanni Valdarno arriva ABC Castelfiorentino, capace di battere all’andata la Polisportiva Galli. La squadra di coach Viticchi aspetta con ansia la sfida per vendicare la sconfitta. Le valdarnesi impongono subito un gran ritmo alla gara e mostrano le loro armi migliori: grinta e gioco corale. La squadra ospite subisce la verve della Polisportiva Galli e non può far nulla se non essere in svantaggio 16-3 a fine primo quarto e 31-16 all’intervallo lungo.

Il tempo scorre e coach Viticchi, coadiuvato dalla vice Dettori, opta per ampie rotazioni. Le giocatrici in campo cambiano ma il risultato è lo stesso. Infatti, le gallette incrementano il vantaggio ed esultano per la vittoria quando al suono della sirena il punteggio è di 64-40.

Testa al prossimo match per la Polisportiva Galli che domenica giocherà a Firenze contro la Florence Basket, capofila del girone.