Prima Divisione, la Pallavolo Valdarno batte Ius Arezzo: grande prova delle gialloblu

Vittoria casalinga di grande importanza per la Pallavolo Valdarno che si aggiudica 3-1 la sfida del campionato di Prima Divisione contro la IUS Arezzo ottenendo tre punti fondamentali dopo un girone d’andata non propriamente positivo con alti e bassi. Un risultato per niente scontato visto il valore delle avversarie aretine, la voglia di vittoria delle ragazze in maglia gialloblu ha però fatto la differenza.

Cornice spettacolare sugli spalti con le ragazze della formazione Under 13 valdarnese che hanno scaldato la serata con un grande tifo che ha permesso alla prima squadra di superare senza problemi anche i momenti più difficili dell’incontro.

Tornando alla gara la Pallavolo Valdarno si è aggiudicata i primi due set poi un calo ha permesso alle aretine di accorciare sul 2-1 ma le valdarnesi aggiudicandosi anche il quarto parziale hanno trionfato 3-1.