PRIMO PAREGGIO STAGIONALE PER L’AQUILA MONTEVARCHI FEMMINILE

In quel di Agliana, nel campo sportivo di via Mallemort, l’Aquila Montevarchi Femminile guidata dalla coppia Baldini e Montefusco rischia la beffa contro la Real Aglianese ed ottiene il primo pareggio stagionale.

Partita dominata in lungo ed in largo dalle rossoblu di Montevarchi che pagano a caro prezzo un blackout difensivo negli ultimi cinque minuti di gioco.

Iniziano subito forte le ospiti che vanno a segno dopo quindici minuti con l’eroina di giornata Silvia Piccioli, corner, mischia in area e palla scaraventata in rete dalla numero 6 montevarchina. Il primo tempo si conclude con il minimo vantaggio per le montevarchine che dominano le avversarie ma non riescono a segnare il raddoppio in nessuna delle molte occasioni create.

Nel secondo tempo l’Aquila continua a gestire il match e sfiora più volte il gol del 2-0, senza successo i tiri di Fabbri A., Bertozzi e Bernini, la Real Aglianese inizia però ad alzare il baricentro e Mariani, numero 10 biancoverde, sale in cattedra con giocate pregievoli.

Come succede spesso nel calcio l’enorme mole di gioco creata e non sfruttata dalle ospiti tiene a galla la Real Aglianese che all’88° minuto di gioco agguanta il pareggio grazie a Mariani che, dopo aver colpito una traversa nell’azione precedente, decide di scartare tutta la difesa montevarchina e depositare la palla alle spalle di Butini. 1-1

Passano soltanto due giri di orologio ed arriva addirittura il gol del vantaggio della Real Aglianese che completa la rimonta con Panariello, blackout totale della difesa montevarchina che dopo aver giocato una partita impeccabile cade nel buio e si fa superare 2-1 al 90°.

Quando la beffa sembra ormai essersi concretizzata e la Real Aglianese sente la vittoria in tasca l’Aquila Montevarchi riesce a raggiungere il pareggio ancora una volta con Piccioli: Fabbri E. viene atterrata al limite dell’area, punizione, cross velenoso nel mezzo di Sciarradi, portiere e difensore locale travolgono Fabbri E. che voleva colpire di testa ed ecco la palla arrivare nuovamente a Piccioli che segna la sua doppietta.

Due punti persi per l’Aquila Montevarchi che aveva disputato 87 minuti pregievoli ed ha veramente rischiato di tornare a casa a mani vuote.

Mercoledì impegno in coppa per dimostrare che l’Aquila vuole e deve vincere.