Salutate la capolista: la Futsal Valdarno vince il big match e vola al comando

Serie D, Futsal Valdarno-Margine Coperta 6-4

Futsal Valdarno: Paris, Vallelonga ; Angotti, Giammattei, Carbone, Coppa, Alfieri, Cobaj, Filippi. Allenatore: Loparco.
Margine Coperta: Barni, Marziotti ; Perondi, Di Maina, Galligani, Serpentoni, Meini, Bartolini Ma., Bartolini Mi., Pioli, Ricci. Allenatore: Martone.
Reti: Futsal Valdarno: Carbone 2, Filippi, Angotti, Cobaj, Alfieri; Margine Coperta: Perondi 2, Ricci, Bartolini Ma.

Scontro al vertice a Figline Valdarno tra le prime due forze del campionato, entrambe a punteggio pieno prima del fischio d’inizio. Nel primo tempo la Futsal Valdarno parte benissimo imbastendo buone trame offensive mentre il Margine Coperta si chiude dietro pronto a ripartire. Nonostante la miriade di palle goal create, tre legni colpiti e la superiorità di gioco espressa la Futsal Valdarno chiude la prima frazione incredibilmente in svantaggio 1-2. Nella ripresa i padroni di casa riprendono subito in mano la partita: prima pareggiano i conti, poi vanno in vantaggio ed, infine, addirittura allungano 4-3. I pistoiesi però non mollano e trovano il 4-4. A questo punto sale in cattedra il gialloblu Carbone che nell’ultimo scorcio di gara sigla la doppietta decisiva. Finisce 6-4, vittoria meritatissima della Futsal Valdarno che si gode il primato nel girone.

Segui @sportvaldarno anche su Instagram per avere lo sport valdarnese a portata di smartphone, clicca sul link: www.instagram.com/sportvaldarno