Sangiovannese: il weekend del settore giovanile, Juniores Nazionale matematicamente al secondo posto

La Sangiovannese con un post sul proprio profilo Facebook ripercorre il weekend vissuto dal suo settore giovanile:

d una giornata dal termine prende forma la griglia per i Play-Off del Campionato Juniores Nazionale Girone G, la Sangiovannese di Mister Fabio Pallari subisce a Scandicci la seconda sconfitta consecutiva ma grazie alla simultanea vittoria della Sinalunghese sul San Donato Tavarnelle la distanza sulle inseguitrici rimane di quattro lunghezze. Complimenti agli Under 18 per aver raggiunto il secondo posto con una giornata di anticipo. Sabato alle ore 16:00 al Fedini arriverà la Pianese, squadra con nessuna possibilità di raggiungere la fase finale. Per conoscere la prima avversaria dei Play-Off dovremo attendere i risultati della Sinalunghese (vs Gavorrano) attualmente al 5° posto con 41 punti, del San Donato Tavarnelle (vs Prato) 4° posto con 43 punti e dello Scandicci (vs Sporting Trestina) 3° posto con 43 punti.

Bella prestazione e ottimo punto quello acciuffato nei minuti finali contro la capolista Bibbiena: gli Allievi A di Mister Lonzi competono alla pari per ottanta minuti e grazie alle reti di Sensini e Musumeci rimangono sopra la zona calda della classifica. Dalle retrovie Rignanese e Valdarno spingono per risalire, domenica al Mauro Calvani altra partita importante contro il Santa Firmina.

Volano gli Under 16 di Mister Tronconi nel girone B del campionato Allievi B, la rete di Becagli permette di mantenere la prima posizione in attesa del derby di sabato prossimo contro l’Atletico Leona.

Under 15 in leggera flessione di risultati, il pareggio a reti bianche contro il Lanciotto Campi e la vittoria dell’inseguitrice Africo porta a quattro lunghezze la distanza di sicurezza per mantenere il primo posto conquistato alla prima giornata di campionato. Per il duo Secciani-Manzuoli domenica altra trasferta fiorentina contro il Bagno a Ripoli, sesta forza del Campionato.

Nel girone di Merito i Giovanissimi B di Mister Matteo Dossini non si lasciano sfuggire l’occasione per regolare il fanalino di coda Castiglionese con una goleada: 6 reti a 0 il risultato finale con 2 doppiette per D’Amico e Giusti e gol di Dei e Landini. Prossimo avversario Arezzo Academy.