Scacco matto Sgnape Levanella: Real Marzocco si arrende a Melzi-Postiglione

Campionato Calcio a 5 Anspi, Real Marzocco-Sgnape Levanella 1-3

Tre punti molto importanti per lo Sgnape Levanella contro la Real Marzocco in una gara che a lunghi tratti è sembrata essere una partita a scacchi.

Nel primo tempo le due squadre si studiano preferendo non scoprire i fianchi. Soltanto due calci piazzati negli ultimi minuti della frazione smuovono il punteggio, 1-1.

Il secondo tempo riparte guardingo come il precedente, poi lo Sgnape Levanella prova a trovare la via del goal offrendosi alle pericolosissime ripartenze della Real Marzocco. La svolta arriva quando gli ospiti trovano la rete dell’1-2 che rompe gli schemi favorendo anche il colpo del KO. Finisce 1-3 e la decidono a favore dello Sgnaper Levanella i soliti Melzi, doppietta che vale la sedicesima marcatura in campionato, e Postiglione.