Serie B2 Femminile. Il Valdarninsieme espugna Sassuola e cambia obiettivo: adesso si punta ai play-off

Serie B2 Femminile, Canovi Sassuolo-Valdarninsieme 1-3 ( 6/25, 25/11, 19/25, 23/25)

Prestazione sostanziosa e vittoria importantissima per il Valdarninsieme che grazie al successo sul difficile campo del Sassuolo chiude virtualmente il discorso salvezza e sposta l’obiettivo sulla zona play-off. Tre punti che permettono a Callossi e compagne di scavalcare Pisa e salire al quinto posto ad un solo punto dalla Liberi e Forti e a due dalla Rinascita. Dopo le difficoltà di inizio stagione, il Valdarninsieme occupa una posizione prestigiosa che deve essere motivo di orgoglio.

Partenza decisa delle azzurre che si rendono protagoniste di un set praticamente perfetto: battuta incisiva, muro efficace ed organizzato, attacco efficace e contrattacco fulmineo lanciano le valdarnesi sul 6-25 a loro favore. Nel secondo set però le biancoverdi reagiscono con un 25-11. Il parziale in negativo smuove il Valdarninsieme che torna in campo con l’atteggiamento giusto: 19-25. Infine, nel quarto set le ragazze di casa partono meglio, poi il turno al servizio efficiente di Migliorini porta le valdarnesi avanti 12-6, Gardini e compagne tentano con veemenza di rientrare nel match ma Casimirri e compagne riescono a resistere e chiudere set ed incontro 25-23 per la gioia di tutto l’ambiente valdarnese.